【甲賀市商工会会員限定】建設業部会HPの提案書及び見積書のご提出について(お願い)

甲賀市住宅リフォーム促進事業のIT活用によるPRのための甲賀市商工会建設業部会HPについて、発注事業所を決定するにあたり以下の要領にて御社に提案書及び見積書をご提出いただきたく存じます。

11月に開催する建設業部会幹事会で発注先を決定するため、締め切り日を11月7日(火)午前10時必着とさせていただきます。大変お忙しい折とは存じますが、是非ともよろしくお願いします。

甲賀市商工会建設業部会のHPの作成

・内 容   下記の提案依頼書(RFP)のとおり

甲賀市商工会建設業部会HPのRFP

・開設日   令和6年3月29日(金)以前の日付まで

(一部ページは令和6年5月以降)

提出期日   令和5年11月7日(火)必着 (データ提出・FAX可)

※ 見積書の宛名は「甲賀市商工会建設業部会」でお願いします。

※ 採否結果については、提案書等を提出された事業所に連絡いたします。

※ 落札事業所や入札状況については公開しませんのでご了承ください。