◆商工会HP『会員紹介』ページの新規掲載及び情報更新について【ご案内】◆

甲賀市商工会では会員事業所の経営支援の一貫として、地域のお客様へ『安心・信頼の商工会会員』を知っていただくため、また会員相互の交流を促進するため、出来るだけ多くの会員事業所をホームページ上で紹介したいと考えております。

そこで、会員紹介ページに新規掲載を希望する事業所および掲載済み事業所の情報更新を募集します。【随時募集】

費用は無料です。この機会に、ネット上の名刺・看板として企業・お店のPRなどを掲載して、

発信してみませんか!

【申込方法】

①下記より「商工会HP会員紹介掲載案内・申込書」をダウンロードしてください。

★ 商工会HP会員紹介掲載案内・申込書(PDF版)

★ 商工会HP会員紹介掲載案内・申込書(Word版)

②申込書に必要事項を記入して「FAX」または「商工会窓口」にてお申込ください。

【お問合せ先・お申込先】

甲賀市商工会 TEL:0748-62-1676/FAX:0748-63-1052